Шуточно-квантовое. 06. 06. 06

Энерго-
Синхро-
Фазо-
троны:

Весь мир волнением забит.

И мы с тобой, как электроны
С пересечением орбит.

-Как не остыть, не разлучиться,
Не разбежаться до зари?

-Поймай любимую частицу
И нежно spinку ей потри.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.