прощальная...

Я уйду из этого бреда.
Прощайте!
В своей жизне-мечте без меня
Летайте!
Не хочу больше видеть глаза,
Их тени !
Перед каждым вторым не могу
На колени!
Я одену белье цвета яркого..
Белого!
Я была эту жизнь лишь мечтам
Верная!
Я пройдусь по своим по любимым
По улицам!
Я. Пройду. Очень. Гордая. Вверх.
Не сутулиться!
Я дотронусь до стен руками
Сжатыми!
Выпью горсточку белых. Ногам
Ватные!
Запишу эту песню до слез
Последнюю!
Лучше ад или рай, чем что-то
Среднее!
Докурю до конца сигарет
Начатую!
Вытру грязь с лица, сдам одежду
В прачечную!
Ни кому не скажу, когда слово
Кончится!
Я уйду вся белая и в своем
Одиночестве!
Я уйду из этого бреда
Прощайте!
Если помощь вам будет нужна
Вспоминайте!


Рецензии