Чего хочет женщина

Играет музыка, бурлит кальян,
А ты прекрасна так и так юна.
Твой тонкий, гибкий, дивный, нежный стан
Меня пьянит, дурманит без вина.

Танцуй, любимая, для нас двоих
Свой чудный, страстный танец живота.
Изгиб прекрасных рук твоих нагих
Не могут описать мои уста.

Готов я их сейчас же целовать,
Надеть бриллианты, золото, сапфир.
И звёздочку с небес могу достать.
А, коль захочешь, подарю весь мир!

Любимая, что хочешь? Говори!
Она сказала, голову склоня:
«Ты жизнь мне лучше, милый, подари,
Ты просто каждый день люби меня.

Не надо за меня ни умирать,
И звёзд с небес мне, милый, не дари.
И от любви не надо нам сгорать…
Ты просто каждый день СО МНОЙ ЖИВИ.»

Ты просто рядом будь…


Рецензии
Пусть будет рядом,тот кто мил,
И кто так крепко Вас любил...

С теплом и улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   10.06.2006 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
С теплом,
Наташа.

Наталья Ворон   10.06.2006 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.