Узнала? Нет!

Привет!
Привет!
Узнала?
Нет!
Ну как всегда! Смеёшься?
Да!
Ты весела! Как жизнь, дела?
Всё хорошо…
Не подвела! Ну, расскажи, как ты жила?
Я не хочу…
К нему ушла?
Молчи, не тронь…
Зачем лгала? Всё хорошо… я весела…
Прощай, уйди…
Не приходил. Меня - ты помнишь? - прогнала…
Зачем ты здесь?
Да ни зачем… Вот взял пришел…
И что теперь?
Закрыта дверь? Его дела…
Я не звала…
Ты умерла…


Рецензии