Водой, сквозь пальцы, утекает время...

Водой, сквозь пальцы, утекает время,
То время, что осталось для двоих,
Толпа мгновений, как чужое племя,
Росой смывает горечь губ твоих…

Но ты ведь лучше это понимаешь!
Скажи, что сделать мне, чтоб удержать,
Поток воды, в котором, сама знаешь,
Не будешь ты меня так долго ждать…

Но ты молчишь в ответ, поток уходит,
Осталось лишь ладошкой зачерпнуть,
Не той воды, что с гор лавиной сходит,
А той, что с глаз скатилась в жизни муть…


Рецензии
замечательно о грустном..

Тино Туктаров   06.06.2006 21:22     Заявить о нарушении