Здесь все пропахло желчью и местью...

Здесь все пропахло желчью и местью,
Все что осталось от меня - лишь кожура.
Я запаяю алкогольной жестью
Обрывки телефонного шнура.

Сижу в толпе один, хочу забыться,
Напиться в дрызг, чтоб не соображать,
Заставить подсознание разбиться
И приказать себе, насрав на всех, заржать.

Тяжелый дух заполнил мое тело
Пустое, как распитая бутылка.
Хоть знаю, что подруга не велела,
Я ем себя позолоченной вилкой...

05.06.2006
В.Журов


Рецензии
Приятного аппетита:)))

Птица Белая   06.06.2006 19:57     Заявить о нарушении
В том то и дело, что не может быть приятный аппетит при таких раскладах...

В.Журов   07.06.2006 10:12   Заявить о нарушении
Само собой! (это ирония:)))

Птица Белая   07.06.2006 21:10   Заявить о нарушении