Не ты

Ты прям как он(?).
Ты не боишься участи судьбы
И правду ему ты говоришь,
Хотя не знаешь что в дали.
Тебя не ждет ни брат, ни мать,
Ты ищешь точности свои
В давно забытом мире.
Но не одна ты в этом мире.
Ведь он(?) с тобой,хотя кто он(?)?
Еще один безумный парень.
Который что-то делает не так,
Живет не так,гласит не так,
Который прям как ты-
Не видит ясности внутри,
Не знает что такое радость.
Хотя когда-то,все понимал не так:
Гордился,чувствовал,влюблялся
Надеялся,стремился и смеялся.
А что теперь? А все не так-
Вся краска мира растеклась.
Везде белым-черно,темным-светло.
И он(?) смиряется со всем,
Стремиться побывать везде,
Узнать как можно больше человек
И дать понять, что он(?) как все.
Но он(?) не все и все не он(?),
Он(?) делает мираж для всех.
При них один,в себе иной,
Чтоб было не заметно, что он(?) другой... (31 окт.2005г.)


Рецензии