Взорвались звезды от волненья

Взорвались звезды от волненья,
И грянул с неба снегопад,
Сгорела от грехопаденья,
В душе раздор, разброд, разлад.

Стучалось утро. Я проснулась.
Сменила карта свою масть.
Я жадно к рюмке потянулась,
Душила боль, сушила страсть.

Глотнула жгучую текилу,
Забвенье даст она на час,
Мне в мире пусто и тоскливо,
Я часто думаю о Вас.

Благодарю в молитве тризне
За появленье Вас во сны
Моей проклятой здешней жизни,
Холодной мурманской зимы.

 Зима 2006г


Рецензии