Где вы Музы?!

Ну где же Вы мои прелестнейшие Музы?
Я так устала, я хочу творить !!!
Скрепить талант и вдохновенье в узы
И что-то гениальное родить.

Так нет же, почему-то эти ****и
Упорно игнорируют меня
И только матюки в моей тетради
Вы заебали! Где вы? Суки, бля !!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.