Взлётная полоса

Беги беги беги
И прыгай...
Теперь полёт
Здесь только так и можно
Земля как притяженье
Нервы на излёте
И дрожь как битва
В каждом позвонке
Я ощущаю новое движенье
В полёте после бега
Налегке.


Рецензии