О принципах

Играл прибой, волна точила камень,
Но что поделать с вольною душой,
Я не умею вовсе жить играя,
Я не сумею выдержать покой.
И я молчать порою не умею,
Когда другие лучше бы молчали,
И я в любовь продажную не верю,
Но иногда я говорю стихами.
И это все, дороже нет на свете,
И я отдать бы все была готова,
Чтоб не терять порой тот дивный ветер,
Что приносил утраченное слово.
Но он летит всегда на крыльях белых,
И знаю я, что он вернется снова,
И это все, чего бы я хотела,
Уметь сказать, что я идти готова.
Идти вперед, препятствия ломая,
Идти вперед и подниматься выше,
Ведь сердце точно нужный путь узнает,
А сердце я всегда и верно слышу.


Рецензии