Миллионы мгновений

Миллионы мгновений,
Миллионы фраз,
Миллионы движений,
Всё не в первый раз,
Но нет верных решений.
Нет ходов, нет путей для всех:
Для кого-то крах, для кого-то успех,
Для кого-то смех, для кого-то плач,
Время доктор кому-то, а кому- то палач.
Может, мне пустяк, а тебе аврал…
Он сказал всерьез или он соврал?
Я не поняла, так же как и ты,
Оставляй лишь боль, подавляй мечты,
Так когда-нибудь ты его поймешь
И, захлопнув дверь, навсегда уйдешь


Рецензии