Разреши

Разреши мне тебя отпустить, разреши...
Разреши научиться одной -
День встречать, провожать и смотреть на часы
Чуть скрывая заметную боль.
Разреши в полутьме на огромной стене
Различать силуэты домов...
И искать среди них дом, где ты
Засыпаешь в объятьях другой.
Разреши мне оставить ключи...
Нет, не те, что из стали скупой...
Те, что в сердце лежат, разреши...
Пусть останутся вместе со мной.
Разреши тихо плакать подчас,
В этой дружной моей пустоте.
И искать жадно пару тех глаз,
Что когда-то-то были на мне.
Разреши мне стереть смс,
Первый, третий, последний звонок...
Разреши.... у тебя теперь есть
Та, кто поймает длинный гудок.
Разреши мне остаться собой, разреши
Разреши посидеть у окна...
Разреши насладиться пустой тишиной...
Разреши, я теперь не твоя...


Рецензии
Ну вот и нашлось творение, Роминочка, где я ещё не наследила :) Выходи в онлайн, мне поговорить с тобой очень-очень нужно :))

Неназванные Желания   17.12.2006 17:56     Заявить о нарушении
стихотворение потрясающее!

Неназванные Желания   17.12.2006 17:56   Заявить о нарушении
Лийка, спасибо) Люблю тебя=)

Белокурая Королева   18.12.2006 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.