Кесаревы сечения

Они умирают...
Их убивают страшные люди в чёрных халатах и капюшонах, а тех, что постарше, умалишённых, превращают в рабов. Они забывают о доме. Любовь для них - что-то вроде иллиюзий, а кроме того - кроличья похоть.

Запах страдания в вашем носу...
Дети, родные, я вас спасу!
Я заряжаю камни в пращу...
Спокойно, детишки, я вас защищу!

...от этих уродов, что для потехи превращают вас в готов. Должны быть орехи, которые им не дано расколоть! Мы жадно ныряем в гниющую плоть... вопиющую несправедливость я созерцаю. Где ваша стыдливость? Лишённый лица, я...

Я убью всех, кто против детей и подростков!
Я сожгу все купюры в кассах киосков...
Под люстрой болтался распятый Иван...
Я не сумасшедший! Я Малкавиан!!!

Сегодня я должен извлечь всю тьму из души и отдать её вам. Не смеши мои лапти, я Ангел, я должен сиять, а не... нет, я не в бреду! я в здравом рассудке! горите в аду, летящие утки! ...целую твои незажившие раны... не умирай... ...ещё... ещё рано...


Рецензии
психоделично. молодец.

Алекс Бамбино   30.06.2006 01:03     Заявить о нарушении
конечно, две ночи не спать... непсиходелично уже не получится...

Семен Водянников   02.07.2006 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.