Постель... Июнь... И гипс...

Проснуться в семь утра
И больше не уснуть.
Весенняя пора
Судьбой сдавила грудь...


И в сумраке полос,
Не различая цвет,
По локанам волос
Стекают сотни бед...


Последним нет конца,
Судьбы немой каприз...
На пальце след кольца...
Постель... Июнь... И гипс...


Рецензии