Я могла бы...

Я могла бы уйти от вас,
Я могла бы уйти от глаз,
Я могла бы уйти с пути,
Я могла бы тебя не найти.

Все могла бы, но не хотела,
За своею мечтою летела.
Лишь крылья свои дотла
Сжечь хотела, но не смогла.


Рецензии