Сад души

Зайди мой друг в осенний сад,
Где созревает виноград;
Там грозди дивные висят
И источают аромат.

Сорви его, пусть твои губы
Изящный сок его погубят...
Тепло любви они дарят,
Где сердца зреет виноград!


Рецензии