Такси

Отвези меня такси, отвези.
И оплаты ты взамен не проси.
Отвези меня такси прям туда,
Где без денег можно жить в городах.

Где и сердце просто так отдадут
И взамен тройной ценой не возьмут.
Где и я могла бы людям раздать,
Что нельзя ни променять, ни продать.

Отвези меня туда, поспеши,
Где б могла я жить от чистой души.
Где б не застил тем, кто мелок и слеп
Глаз пустых монет слепительный свет.

Отвези меня такси, отвези...
Только денег ты взамен не проси...


Рецензии