Жизнь - это очень долгий путь

Автор Гиоргос Митсис
Источник- www.stixoi.info


Жизнь - это очень долгий путь,
И мечта, что никогда не будет явью,
И луна, что прячется в ночи,
И слова, что я не забываю.


Рецензии