Святый иоанне кронштадтский

Открываю на пятой странице
«Жизнь твою во Христе»
И начинаю молиться,
Сердце держа в высоте.

«Живут и по смерти святые,
Дух умиляет сердца».
Боже, какие простые
Слова, но берут до конца

Сердце моё и возводят
К дому Святого Отца…

…Такие как я не входят,
Не поднимают лица…

Закрываю на пятой странице
«Жизнь твою во Христе».
Боже, как стыдно молиться,
Жизнь не держа в высоте.


Рецензии
Очень душевно ...

Алексей Андреенко   30.06.2010 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.