Моя мама

Придет, как ласковое имя,
Обнимет нежно детский стан,
И день цветами голубыми
Проснется на ее устах.

Над ее белыми плечами
Струятся птичьи голоса,
А васильковыми очами
Она рождает чудеса.

Я восхищаюсь ею тоже,
И крылья машут за спиной...
Летать бы было невозможно,
Небудь она такой земной.


Рецензии