Навсегда тебе...

Это все, навсегда тебе...
Мои стихи, мое больное сердце...
Скажи за это спасибо судьбе,
У моего костра ты можешь греться.

В любое время дня и ночи,
Сегодня, навсегда, навеки,
Тебе все то, что ты захочешь:
Моя любовь, земля и реки!

Это все навсегда тебе:
Мои руки, слезы, улыбка!
Может я давно не в себе!
И быть может - ты тоже ошибка...


Рецензии
Мне нравится твой стиль

Алена Гагарина   05.12.2012 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена)))

Олеся Савицкая   07.12.2012 08:30   Заявить о нарушении