А я даже не увижу

Ты спрашиваешь, что я делаю?
Вот, доверяю свои Мысли железному ящику с проводками...
Мысли сопротивляются - ОНИ ему не доверяют...
Поэтому, пока провожу их до собственных польцев - половина успевает сбежать...
Глупые! А могли бы стать бессмертными...

Ты хочешь знать, чего я боюсь?
Вот, печатаю свои Мысли, радуюсь, видя, как они становятся буквами...
А вдруг сейчас зверёк со странным именем "электричество" устанет?
Нет, его, конечно, можно понять:
Заставляют работать круглые сутки
И даже не кормят...

Его, конечно, можно понять...
И всё же - как досадно отлавливать заново ВСЕ свои мысли!
Ведь половина из оставшихся - вновь разбежится...
Но есть умный Word - он всё запомнит...
А что? Попрошу у него помощи...

Ты интересуешься, отчего мне смешно?
"Умный" Word подчеркнул красными чёрточками
Половину моего стихотворения...
Ха-ха! Он не знает слова "Солцетизм"...
И никто не знает... Потому что его я придумал...
Понимаешь? Я!
А Word, конечно, умный, он всё запоминает...
Но он никогда не сможет придумать нового слова!..
Ни одного!

Ты удивляешься, почему я грущу?
Сейчас я допишу эти строчки...
И отправлю тебе на "мыло"...
Прямо как судью в удавшемся футбольном матче...
Через минуту - да что там, даже меньше - ты их получишь...
А я даже не увижу, как ты улыбнулась...
30.01.06


Рецензии
Андрюша! Больная тема -пишу с ошибками! А ведь и я в своей сказке придумала имя:"Скануэзэл"хотите послушать? Там всего несколько строк"

Ирина Любезнова   08.06.2006 12:30     Заявить о нарушении
ой, с удовольствием, чес-слово!

Лайонел Тресиллиан   09.06.2006 11:36   Заявить о нарушении
И водворили на пристол принцессу,ей не богатство и не власть нужна,а нужен лишь тот мальчик Скануэззел,что на охоте всех быстрей скакал,,,Любил промчатся он быстрее ветра,через бушующие реки переплыть,звезду сорвать ей прямо с сине неба-не ради славы-а святой любви!Но вот с ним приключилася беда-сорвались с места-все его друзья,,,Все стойте! Все!,,,Скачу лишь я!...И скрылся шлейф небесно-голубого платья,,.

Ирина Любезнова   09.06.2006 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.