А я - жива

Ты видишь - я опять жива?!
И сердце и душа в порядке.
И мысли светлые в тетрадке
Разбрасывает голова.

Ты видишь - мир еще живет
И не смотря на нашу гибель!
И солнце раскаленной гирей
Цветы кудрявые жует!

Ты слышишь - я опять пою,
И ничего, что было больно.
И я уже легко довольно
Руками небо достаю.

Ты знаешь, все же можно жить
И снова верить, ошибаясь,
Что чувства - чаша голубая...
И из нее отраву пить.

Ты веришь, я всегда жива?!
И не умру я ни на сколько!
И пусть моя твоим осколком
Пробита насквозь голова...


Рецензии
Это стихотворение понравилось особо, хотя и ранее прочитанные хороши.
Светлое и доброе.
С ув.

Лазутин Александр Михайлович   01.12.2009 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо))

Олеся Савицкая   19.02.2010 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.