Остаточное явление

Взгрустнулось - одно мгновение...
И сердце опять подтаяло...
Остаточное явление
В душе моей след оставило.

Теперь не страшны сражения,
Победы и поражения...
Одно лишь боюсь волнение -
- Остаточное явление...

Уже не скучаю вовсе я,
Лишь душу томят сомнения,
Когда растревожит "осенью"
Остаточное явление.

Ни шанса тебе не бросила...
Ни слова из откровения...
Вот только сидит занозою
Остаточное... явление...


Рецензии