Бесконечную песню ветров

Бесконечную песню ветров
Наизусть ветви ивы бормочут.
Мир опять засыпает без снов
В беспробудные, зимние ночи,
Не заметив, что вот и февраль
За окном пробирает до дрожи
И полуночную магистраль,
И случайно забредших прохожих.
И метель норовит по низам
Проползти и позёмкою стонет.
И всё больше светлеют глаза,
И теплее пожатье ладони.


Рецензии