хрустим

соперничать со строгостью времени не возьмется даже вдова,
она в своем безупречно-черном покажется размалеванной ****ью,
ты знаешь, а пальцы грубеют ежесекундно, ежевечно без тебя,
уже так трудно держать изящную чашечку кофе, хочется ее об стенку,
не деликатно, по-простому, а следом и свою голову пустить перекати-полем,
детским мячиком об асфальт. ты станешь сегодня форвардом. верю.
мне нужно быть просто ближе, ближе твоей рубашки, сейчас она вне конкуренции,
а я где-то в доперестроечной очереди, после часов, шнурков, туфель, сигарет в кармане.
ты помнишь, что я –ранимая? роняй меня по выше, с эйфелевой,
напои черным кофе и не смотри в глаза, а потом иди домой, хрустя моими осколками
под ногами


Рецензии
Замороженными пальцами
В отсутствие горячей воды.
Заторможенными мыслями
В отсутствии конечно тебя.
И я застыну
Выстрелю в спину,
Выберу мину
И добрый вечер.
Я не нарочно,
Просто совпало,
Я разгадала знак бесконечность.
Земфира "Знак бесконечность"
Спасибо за искренность, Осенняя звезда без будущего.

Михаил Кубекин   17.05.2019 09:00     Заявить о нарушении