28

Двадцать восемь. Пока еще хочется,
Но нередко становится лень.
Я все чаще молчу в одиночестве,
Заполняющем праздничный день.

Двадцать восемь. И что-то потеряно.
Мне б вернуться... заклинило руль.
И с правдивостью сивого мерина
Я себе "впереди все!" ору.

Двадцать восемь. Заглохло развитие.
Даже демографический дух
Утоляю лишь после распития
Винно-водочных с группою шлюх.

Двадцать восемь. А знаете... ПОХУЙ ВСЁ!
Ведь, гори оно пламенем, ****Ь!
Я пока в положительном тонусе...
Напишу в двадцать девять опять.


Рецензии
Супер! Очень.. Давно не заходила. Рада что зашла:)

Татэ Царёва   18.05.2008 22:49     Заявить о нарушении
О! Привет! Да я сам тут раз в год бываю!

Ищущий   07.06.2008 10:14   Заявить о нарушении