Я закрываю век тяжелые ставни...

Я закрываю век тяжелые ставни,
Я забираю у вас последнее слово,
Всегда беря краеугольные камни,
Вы строите башни свои снова и снова.

Вы всегда знаете, кто из вас крайний,
И не разбираете полутонов и оттенков.
Вы - мастера прошедших снов предсказаний,
Из сгнивших поленьев вытесанных на коленке.

Я просто устал от десятипудовых стараний
Что-то незаметное пустить мимо слуха...
Выставить экраны на стенах у зданий
И, задраив нервы, из себя выпасть духом....

Я закрываю век тяжелые ставни,
Я отключаю слух и забываю память,
Я не согласен с вами лишь в самом главном -
И это тоже мне придется оставить...


Рецензии