Холодно, грустно и пусто

Холодно, грустно и пусто
Стало в душе моей снова.
Я виновата? Как будто
Стала я вновь здорова.

Холод в душе и на сердце
Мыши скребутся сильно.
Нет, мы с тобою не вместе
Слезы текут обильно.

Знаешь ведь ты, что скучаю
Я по твоим словам…
Только ночами рыдаю,
Душу свою я продам.

Снова услышать, что любишь
Будет большая награда.
Знать, что меня не забудешь –
Это моя отрада.

7 ноября 2005 г.


Рецензии