А. П. Посвящается

Надо уходить. Возможно,
А возможно и не так
Только надо осторожно
Пусть хоть маленький пустяк.

Вновь пора, темнеет рано
Скоро вновь пройдет зима
Не уйти нам от обмана
Такова наша судьба.

25 октября 2005 г.


Рецензии