Обман

Предали? Нет, так должно быть
Сейчас каждый сам за себя.
Как же тогда дальше жить?
Это проверка твоя.

Раз – ты полюбишь, два – не поймешь,
Три – ты заплачешь, не разберешь.
Что будет после? Никто не узнает,
Только она все в подушку рыдает.

23 октября 2005 г.


Рецензии