Непонятная мне эРэф

Мысли путаны смыслы рваны,
Все надежды кристальный блеф,
Растянулась кровавой раной,
Непонятная мне эРэф.
Я уже ни во что не верю,
Ни в себя ни в неё ни в них,
Становлюсь помаленьку зверем,
И считаю от сих до сих.
Тихо радуюсь каждой зарплате,
Выверяю как мне прожить,
Сколько денег на что потратить,
Сколько можно из них пропить.
Свято чту золотую субботу,
Воскресенье похмельный бред,
Понедельник опять на работу...
Ох скорей бы, скорей бы обед.

Рад бы стать рядовым гражданином,
Рядовой - он стоит в строю!
Будь мне матерью! Я тебе сыном!
Убеждаю страну свою.
Я боюсь что не справлюсь с задачей,
Тихо жить словно крыса в мешке,
Мы взорвёмся, мы можем иначе!
Мы не псы на тугом поводке!
Разорвём дурман паутину,
Вырвем лапы клыки пауку,
Мы вонзим вам предателям в спину,
Меч надежды и веры стрелу!


Рецензии