Истосковалася душенька русская...

Истосковалася душенька русская
по пушкинским строкам.
Истосковалося сердечко женское
да по ласкам Руси-матушки,
по берёзонькам, да по дорогам,
да по тому, как в бой идут солдатушки.
Не величавою статью встречаючи,
а по серым каменьям погоняючи,
да небесной сырости попиваючи
дожила, родимая, до времён путинских.
До времён путинских, чтобы путь искать,
Путь искать, да корней не забывать.

2 июня 2006 года.


Рецензии
умничка ..прекрасно!

Шестёрка Бубей   23.01.2012 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.