Мечтанья разных долгих лет...

Мечтанья разных долгих лет
Живут и жаждут в упованье
Вернуть себя, которых нет
В Великом списке всех желаний.

И видим мы порой предмет,
Что вызывает в нас волненье.
И слышен песни нам куплет,
Где ждут нас прошлые стремленья.

Мы узнаём вечерний звон
Своих былых побед и песен.
О как прекрасен, дивен он!
Но мир по-прежнему так тесен.

И мы уходим, не простив.
Друзей теряем, нашу память.
И остаётся негатив,
Который должен был растаять.

2-3 июня 2006 года.


Рецензии
мы уходим не простив

Шестёрка Бубей   23.01.2012 19:00     Заявить о нарушении