Мой невидимый друг

На страницах читаю вопросы,
Крепкий чай сладкий вкус сигарет.
Ты мой друг набираешь мне прозой -
Я стихами стараюсь в ответ,
Может, вспомним, последние темы
О которых тогда говорил.
Может зря, я заочно открылся
О проблемах, о том, что любил.
В килобайтах текста сохраняю
Перечитывать времени нет,
Третью ночь без тебя я скучаю
В ожидании встречая рассвет.
Видно зря я в рассказах поведал
О девчонке которую жду.
Ты прости я наверно не ведал !
Знаешь, мечется сердце в углу.
Просто не с кем обидой делится
Больно было, хотел разговор .
А родные опять отвернулись
Подписав для меня приговор.
-Ты мой друг про меня забываешь ?
-Иль в обиду все принял слова?
-Или может, ты просто страдаешь?
И болит от всего голова...
Тишина и молчанье минута
После звук- сообщенье его:
"Я и есть та девчонка что любишь ,
Только я не люблю никого".........


Рецензии