Пожар

Где найти мне средство от пожара,
Чтобы затушить стальную боль,
Не хотела, но огонь в руке зажала,
Не мечтала…бредила тобой!

Не ходила в сонмы эйфории,
А сидела молча за углом,
Рисовала улицы ночные
На сырой земле тупым ножом.

И кусала руки наблюдая
Как ты любовался тишиной,
Не сдержаться бы, уйти рыдая,
Прихватить лишь беса за собой…

Захлебнуться бы в этом угаре,
Уронить бы этот нож себе на грудь
Раствориться как в ночном кошмаре,
Написать банальное «забудь»…


Рецензии