Чернила

Чернилами я измажу руки,
А сердце вырву и отдам,
Чтобы спасти себя от муки
Разрежу сердце пополам.

Мыслитель чёрный, ты изведал
Свою судьбу не по годам,
Зачем свой здравый смысл предал?
Вступая дерзко в Божий храм…

Зачем меня повлёк с собою,
И райским ядом напоил?
Чтобы свою больную душу
Ты свежей кровью искупил?

Сгублю я сердце ради Бога,
Сгублю я кровь ради тебя,
Сгублю последнюю надежду,
Мой милый демон, Сатана!!!


Рецензии