Я люблю тебя

Пустынный день, всё делать лень…
Начало дня ужасно, да…
Мир замер в скуке точно,
и, кажется, надолго очень.
Нет настроения совсем,
не хочется опять проблем,
которых каждый день хватает,
и это каждый в мире знает.

Но ни за что и никогда
сегодня буду грустен я,
я буду счастлив, вот и всё,
я буду счастлив, вот и всё.
Я знаю, слышишь ты меня,
и это так приятно мне,
ведь я хочу сказать тебе,
что я люблю тебя.

Опять настал убогий день,
опять настал кошмарный день.
И скука целиком почти
меня берёт в такие дни.
Веселье всё уходит прочь,
лишь возвращаясь только в ночь,
и в голове – сплошная мель,
без света вдалеке тоннель.

Но знаю, знаю точно я -
день этот классно вышел, да.
И как прекрасно всё сейчас,
пусть будет вечен этот час.
Я знаю, слышишь ты меня,
и это так приятно мне,
ведь я хочу сказать тебе,
что я люблю тебя.

//10, 27.05.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Мне нравится твоя искренность...


спасибо

Алекс Герд   08.06.2007 20:37     Заявить о нарушении
Стихи бредовые, но это всё, на что я тогда был способен...
И тебе спасибо. Кстати, сейчас играет "I Was Born To Love You", как раз в тему!=)

Чёрная Горячка   08.06.2007 22:58   Заявить о нарушении