Печальный облик мой

Годами бредить тобой
Судьба или рок?
Любить, надеется ,и верить
Я больше не мог
Я всего человек, я не Бог
Подняв глаза в облака
И попрощавшись с тобой
Когда остынут все звёзды
Уйду я на покой
Когда потухнут все звёзды
Я тоже сгорю
Мне не нужна высота
Спущусь с печального неба
Прольётся душа моя в каплях
Заслоняя луч белого света
Над твоей головой
Глядишь в большие облака
А в них повис печальный облик мой
И вот остыли звёзды
Ушёл я на покой…

Редакция на Фатихова В.Р.


Рецензии