Каникулы настали

Мне так смешно и хорошо,
мне хочется красиво улыбаться…
Такого не было давно –
и не на кого обижаться!
Сегодня праздник у меня –
каникулы настали,
и праздную сегодня я
на полную катушку, все достали!!!
Все, в смысле, все проблемы –
библиотеки, школы, ноты…
А летом песни ждут меня и темы –
приятная и сложная работа!
Конец мученьям! Школы нет!
А для меня вдвойне сей праздник,
ведь я в двух школах, как без бед!
Но… Теперь настал мой час-проказник!
Готовьтесь все… Ведь я иду!
И я свободен, счастлив я!
И хоть работу даже летом жду,
работа – это жизнь моя!

//25, 26.05.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии