Мне тебя не хватает очень...

Мне тебя не хватает очень,
Словно жутко родной стихии.
А сегодня мне снилось ночью,
Как писали с тобой стихи и
До упаду смеялись вместе,
Ты ж пожизненный безобразник
И ещё сочиняли песни
На какой-нибудь новый праздник…

Заболела ужасной грустью,
Кислорода мне, знаешь, мало.
Хочешь, коротко постригусь я,
Что б на друга похожа стала?
Хочешь, снимем девчонок вместе?
Я на жизнь поменяю виды.
Не хватает!… и всё! Хоть тресни,
Я должна тебя чаще видеть.


Рецензии
5 баллов,50, 500, 5000, 5000000!!!! Просто отпад!!!

Лина Аргут   12.11.2012 21:33     Заявить о нарушении
Рада, что вызвала такие эмоции. С теплом.

Просто Снег   07.12.2012 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.