А галстук?! Тот - любимый? Где?! Где - где! В Караганде!

Любовь, надежды, счастье - где?
Ответ один - в Караганде!
 
Сиянье звёзд, покой и ясность....
Лучи восхода по воде,
Гармония с собой и с миром -
Всё там же...в той Караганде!
 
Кричу, судьбой зажатый в угол:
"Отец небесный - где ты?! Где?!!!"
С небес ответит эхо смехом:
"Я тоже здесь - в Караганде!"
 
Меня помчат туда упряжки....олени, пони...Поезда.
Ты иногда приснись хотя бы....
Причал души - Караганда.....


Рецензии
Прикольно. А ещё говорят В Греции всё есть. Чушь. Караганда - предел мечтаний)))

Елена Кузьминова   06.05.2012 17:54     Заявить о нарушении