Душа

Душа... Душа не рассуждает,
Она ликует и страдает
Она святые слёзы льёт,
Она от счастия летает,
Или покорно казни ждёт.
 
Душе не ведомы расчёты,
Она молчит - или поёт,
Она парит -
Поскольку крылья
Есть главный орган у неё.
 
Не обижай её. Не трогай.
Её тюремщиком не будь.
Пускай кружится над дорогой,
Тебе указывая путь!
 
Душа не рассуждает....
Зачем? Она и так всё знает.


Рецензии
Душа скорее не знает все, а понимает!
Красивое стихотворение!

Удачи :)

Леди Владлена   06.06.2006 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.