Ну, хватит, лето, мстить мне

***
Это лето слишком больное.
Это лето – лишь боль от потерь.
Солнце светит. За окном всё другое.
А для меня закрыта каждая дверь.
Распоролась душа. Очень больно.
Кровь потоком и слёзы рекой.
Я не стала птицей. Не летаю я вольно.
И лишь сама себе я говорю: «Послушай, я с тобой!»
Мой мир замкнулся. Лето – это смерть.
Я не любила лето никогда.
Ну, хватит, лето, мстить мне. Ты поверь.
Я заплатила уж за всё сполна.
Просить прощения…Я думаю – не стоит.
Да даже гордость не позволит мне.
Какое лето всё-таки больное.
Но ты пройдешь. Настанет время и зиме.


Рецензии