Кто говорит, что жизнь легка?

Кто говорит, что жизнь легка?
Такого не бывает.
Она всегда для всех сложна,
и душу нашу драит.
Без жизни лучше? Нет же, нет!
Такого я не говорил.
Её проблемы – вот ответ
на тот вопрос. Он мне не мил!
Нельзя же так, одумайтесь!
Нам, молодым, об этом рано.
Нам жить ещё и там, и здесь,
жить умно, счастливо, богато!

Стих посвящается таким,
которым жизнь совсем тупа.
И я такой… Но я живу!
Живу, как есть, и рад, хоть не сполна.

//24, 25.04.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии