Романс

Приснилось, не было, забудь!
Не может быть, но так бывает,
Живи как раньше, мудрой будь,
Хоть жизнь по капле убывает.

Хоть и на солнце возмущенье,
И стрелки на часах дрожат,
И все в тебе твердит:"Отмщенье!"
И тени зла вокруг кружат.

Прости его, он обречен,
Соединиться с нелюбимой,
Он был с тобою обручен...
Предательство неистребимо.

Все это в памяти храня,
Ты спросишь, что же это было?
-Тепла искала у огня,
И сильно крылья опалила.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.