Ненависть сд

СД…
Ну разве это человек?
Убить бы мне её, и всё!
Шучу, конечно. Не по мне
такие шуточки давно.
Она предатель страшный очень,
ей нужно что-то – мать предаст!
Она предатель, это точно,
мне жаль друзей её ругать.
Но что поделаешь с такою,
её лишь можно осуждать –
какою родилась тупою,
такою будет в двадцать пять.
Ну, если доживёт, конечно…
Опять шучу, пора всерьёз –
коль дальше так всё будет длиться,
она получит точно в нос…

//23.04.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии