Душа и разум

И хочется выть под луною в ночи,
Как зверь, что остался один.
И хочется плакать от боли немой,
Но разум твердит: «Подожди».

И хочется прыгнуть с обрыва стрелой,
Раскрыв всему миру глаза.
Но разум опять призывает: «Постой»,
Сейчас не твоя череда!

И хочется в полночь оскалить клыки,
Забыть, что ты был человек.
Помчаться на зов серой тенью в ночи,
Но разум кричит: «Это бред».

Ликует твой разум, ведь он победил,
Душа снова сжата в тески.
Вновь сердце болит и нет сил победить,
Сгорает душа от тоски.


Рецензии
И говорит мне разум "пропадёшь...", а сердце отвечает: "Ну, и что ж!".
Пусть бреда будет как можно меньше, и победит Душа...
С уважением,
Лия.

Неназванные Желания   23.01.2007 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.