Напиток откровения

Я не хочу своей рукой, твое надрезать сердце,
Я не оттачиваю хирургический прием.
Я лишь стучусь в такую маленькую дверцу,
В красивом сердце трепетном твоем.
………………………………………...
Я раскрывать хочу ладони
Весенним трепетным дождям,
Я не хочу думать о боли
Я не хочу дарить обман.
Я не хочу, что бы страдали
Его лучистые глаза
От солнца, что слепит, едва лишь
Коснется щек моя слеза.
Хочу, что бы словами ночи,
Он рассказал мне о былом,
Все, что не выплакали очи,
Все что хранит в сЕрдце своем.
Что бы душа его не стала
Метаться в душной пустоте
Сорву все шторы, покрывала,
Навстречу радуге-дуге.
И Жизнь взахлеб, и до упора,
И небо, как морская гладь,
Чтобы любить любовью Бога,
И никогда не уставать.
Чтоб в мире затерявшихся созвездий,
Пусть не центральное, но все тики свое
Оставить слово на листке Вселенной,
Такое нежное, как взмах ресниц Его.
Такое теплое, словно дыханье сердца,
Что ощущаешь только кожей у виска,
Когда он над тобой слегка склонится,
Чтобы отбросить прядь волос с лица.
И нежностью по венам разольётся,
Все что фильтрует разум. Под луной
Напиток откровения так сладко пьётся,
Если тебя он позовет с собой.


Рецензии
Алена, Вы снова на высоте! Отличные стихи:)
С теплым приветом.

Кофейные Истории   08.06.2006 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно, что мои стихи понятны Вам.

С взаимной симпатией, Алена.

Алена Снежная   08.06.2006 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.